Comment Pengunjung

Link Text

Profile Penulis

Lahir di Rembang, tahun 1990 dengan Nama Lengkap Mohammad Hasanaji. sedang meniti karier, belajar dan berusaha untuk lebih baik dengan menulis blog yang sederhana ini. Dengan Pedoman "Jalan kehidupan menuju kecemerlangan hidup sulit terlihat dari jarak-jarak yang jauh. Jalan kehidupan ini hanya membuka dirinya dan menjadi jelas terlihat jika dijalani. Sehingga sebetulnya keindahan masa depan kita itu hanya tersembunyi bagi kita yang tidak melangkah."

Tuesday, December 1, 2009

Apakah Kumpulblogger Scam ?

Tuesday, December 1, 2009
Sengaja saya buat judul artikel ini apakah sebenarnya kumpulblogger.com adalah scam ?, atau bisa dibilang bohong - bohongan aja yang tidak membayar para membernya. Saya tegaskan melalui artikel saya ini bahwa kumpulblogger.com bukanlah scam, karena apa ? karena saya sendiri membuktikan sendiri kalau kumpulblogger.com bukanlah scam, kemaren tanggal 30 nov 2009 saya tidak sengaja membuka e-mail saya eh ternyata da email dari kukuhtw, terus terang saya terkejut dengan pemberitahuan itu soalnya saya pikir fee yang saya dapet dari kumpulblogger ini belum mencapai titik min. payout yang seharusnya min. payout Rp. 50.000 untuk bank selain BCA, kok udah di tranfer ke rekening saya BNI, eh ternyata bener setelah saya cek di rekening BNI saya udah nambah ke saldo rekening saya.

Untuk screenshootnya sobat bisa lihat di bawah ini

History Pembayaranya


Screenshot Rek BNI saya
So bagi rekan - rekan yang pengen dapet penghasilan tambahan dari kumpulblogger.com bisa langsung daftarin aja blognya ke kumpulblogger.com dan tidak da ketentuan tertentu kok untuk ngikutin ppc ini, berikut rincian fee dari kumpul blogger :
- Rp. 300 per unik klik teks link
- Rp. 350 per unik klik mini banner link
- Rp.  50 per unik klik referral
minimal payout/pengambilan Rp 10.000 bagi bank BCA dan Rp. 50.000 selain bank BCA, tapi saya sendiri dah nerima pembayaran pertama saya Rp. 28.750 ke rekn BNI saya.


Related Posts



20 comments:

aan said...

Betul sekali, sejauh ini Kumpulblogger bukanlah scam. Menurut saya merupakan PPC Lokal terbaik saat ini. Pengalaman saya, saldo masih sekitar Rp.47.000 tapi saya udah dibayar ke rek mandiri sebesar Rp.50.000. Artinya Kumpulblogger sangat konsisten membayar.

Pasar Usaha said...

stuju tuh klo kumpulblogger merupakan ppc lokal terbaik, mlah saya bru dapet Rp 28.750 dah dikirim ke rekn BNI saya.

boesta said...

terima kasih atas infonya... saya sedang mencari tau tentang kumpul blogger nih....

gebuh said...

bagus infonya!
cuman nambahin,

tutorialnya bisa dilihat disini

http://idegebuh.blogspot.com/2010/10/tutorial-kumpul-blogger.html

ekosulistio said...

kalo sekarang ga bisa kayaknya.... webnya ga bisa dibuka tuh......

cah palas said...

iya bro sekarang sering down servernya???
ga tau knapa?
tapi kemaren bisa di buka eh,sekarang kumpul bloger ga bisa di buka?
apakah down lagi ya?
kalo ada apa apa hubungi ja pendirinya bro.
(kukuh tw)
kayaknya dia profesional bro ga mungkin lah mau scam??
hehehe

Teras Info said...

terimakaih bnyak atas infonya,...
saya jadi yakin untuk berbisnis dengan Kumpulblogger...

Mohammad Hasanaji said...

@ all : thanks cooment x...
smpeee detik ini kumpul blogger blm scam, dan server x pun msih bisa dibuka.

adi said...

wah saya terlambat mencobanya nih,cm hr ini saya registrasi awal tp passwordnya belum di kirim ke email ya?

Mohammad Hasanaji said...

@adi : waah ndk da yg terlambat mas...
setau q psword emang ndk di kirim ke email, yg di kirim cuma link aktifasi account....
mengenai pasword tgal di inget2 pas ndaftar mas...

akbar said...

sekarang kumpul bloger scam.

Mohammad Hasanaji said...

@ Akbar : dari mana anda tau kumpul blogger skrang scam ?
setau q sampai sekrang dia msih mbyar kok..

MaYaSTA said...

saya pengen daftar. tapi sayangnya iklan-iklan yang tampil ada yang berbau porno ... maksudnya seperti obat kuat gitu. makanya gak jadi daftar, nanti malah diprotes sama siswanya hihihi..

barangkali ada yang berminat:
Browsing bisa dapat uang

MaYaSTA said...

http://mayastaku.blogspot.com/2012/02/hanya-dengan-browsing-bisa-dapat-uang.html

Anomali Dunia said...

mantep nieh kyknya gan...blog ane masih polos dari yang namanya iklan nieh.
kunjungan balik gan...
http://anomali-dunia.blogspot.com/

Fajar Muhammad Sukmawijaya said...

oh iya mas mau tanya nih, kalo belum pnya rekening bisa gak tuh ? hhe

Kisah NABI MUHAMMAD said...

yang penting tidak seperti adsansecamp, masa klik validnya hanya 1 ip unik untk selamanya. tetapi saya salut sama kumpulblogger masih terjaga dan masih tenar,

semog sukses

harry said...

Gan gmn caranya aga banyak klik??
ditunngu ya infonya, blogwalking ya gan

SOE said...

gk scam saya coba ahk

Rahmat Saputra said...

Terimakasih atas informasinya. Silahkan berkunjung ke blog saya dan baca artikel yang berjudul Bukti Pembayaran Dari Kumpulblogger.com dan Bukan SCAM

Post a Comment

 
Copyright © Info Kontes 2012 | Bisnis Online Terbaru Oleh Mohammad Hasanaji | Powered by Blogger | Template by Pasar-usaha.blogspot.com